最新动态
07
06
2018

石家庄永昌球员钟继宇指导风云青训小球员训练

近日,风云青训俱乐部迎来了一位特殊的客人——石家庄永昌足球俱乐部主力前腰钟继宇(注:石家庄永昌足球俱乐部是河北足球史上首支登上中国顶级职业联赛的球队)。 钟继宇曾经师从风云青训李道生教练,也是风云青训输送至知名足球俱乐部的球员之一,这次他利用假期回到曾经学习过的地方,与小球员们进行了一场足球公开课。

足球技艺精湛的他,不仅为小球员们讲解了自己的足球经历,还带着小球员们进行了基本的球性、协调性训练,整个活动过程中,带领孩子们做着各种游戏,让小球员们初步掌握了足球训练中的基本技巧。

最后他鼓励小朋友们一定要在开心的氛围下去享受足球带来的快乐,去奔跑,去竞争。

本次足球公开课活动让小球员们受益匪浅,更激起了他们的信心,希望小球员们运用在本次活动中学到的知识,在以后的训练中,能继续发扬能吃苦、肯专研的精神,扎实训练。

(文章来源:风云青训)

标签

作者: 风云青训

评论
0

留言